沃保网

首页 > 保险指南 > 考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

2020-07-22 分享到:

小朋友们最期待的暑假开始啦!读万卷书,行万里路,暑期出游正当时!出游的方式有很多种,可能是自由行、也可能是跟团行;可能是境内游、也可能是境外游;可能是短途游、也可能是长途游……整理好行囊,拟定好攻略,启程前,来看一看旅游保险吧。

出游前,小沃建议大家按需选择一份旅行意外险。

意外险在提供身故、伤残等保障的同时,还可以附加航班延误、行李延误、旅行证件重置费、旅程延误等保障。

最重要的是,意外险还可附加高风险运动、意外伤害医疗保障等。

而如果是境外出游,就需要大家重点关注入境国家对于旅游医疗医疗保额的最低限额了,在进行投保的时候,必须符合其要求,否则可能会影响签证的签发。

建议大家选择具有境外紧急救援责任的产品,如国际SOS救援中心、优普环球援助公司Europ Assistantce、欧乐国际救援机构Euro-Alarm等。

总的来说,在挑选旅游意外险的时候,建议大家从三个方面入手:

1,看“意外医疗”的保障额度

2,看“紧急救援”的保障范围

3,看“高风险运动”的覆盖范围

考生假期出游保险怎么选?意外险怎么样?

看到这里可能有小伙伴会问了:我有意外险,出行还需要买旅游险吗?

相比于普通的意外险产品,大多数的旅游险,针对性会更强一些:

如“紧急救援”、“高风险运动”、“急性病”、“国外医院”、“航班延误”、“财物盗抢”、“个人责任”等责任,旅游险内都会有包含。

高晓松曾说过:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。

而诗和远方的美好,也要建立在安全的基础之上。

希望大家在假期出门游玩的同时,也能够注意规避旅途中可能存在的风险,用保险做好风险管理。

暑假期间,溺水风险、意外受伤风险、旅行中的意外风险,都是孩子们会面临的风险点所在。

孩子们好奇心强,风险意识弱,一不小心就容易发生坠落、触电、烧烫伤、误吞异物等意外风险。

在为孩子们选择意外险的时候,小沃建议重点考虑“意外医疗”的保障。

对于孩子们来讲,意外医疗的保额越高越好,同时,报销范围最好可以包含社保外用药;在免赔额和具体报销比例方面,肯定是没有免赔额,意外医疗费用能够100% 报销是最好的。

在保险之外,最重要的还是让孩子多了解一些安全知识。希望孩子们都可以平平安安的~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

梁太珍

河南 新乡  大童保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

湛先生 2020-10-23

请问下太平洋东方红·少年智每年交5000,交10年,怎样返还?已经投保了

返还多少受被保险人年龄以及祝寿金设定领取年龄的影响而不同,假如给0岁宝宝投保,到60岁领祝寿金,18岁前每年领2个488.75元即977.5元,18起每年领1个488.75元直至终身,60岁领取祝寿金5万。假如给10岁孩子投保,也设定为60岁领取祝寿金,18岁前每年领两个507.1元即1014.2元,18岁起每年领507.1元直至终身,60岁领祝寿金5万。返还的钱不领,可以进入保底2.5的万能账户。  2020-10-24
杨轶 2020-10-06

普通收入家庭保险怎么配置性价比高

从基础保障做起,意外,医疗,收入偏低可以选定期重疾,消费型旳费用相对要低很多  2020-10-07
許惠萍 2020-10-06

孩子有先天性心脏病应该买什么保险?先天性的是不是不能报销

可以买学平险,既往症不报,但和先天性心脏病无关的可以报,学平险各家公司条款也大不一样,买前要仔细挑选 ,记得给孩子先把社谅素上啊  2020-10-06
李玲玲 2020-09-26

现在原位癌保险还能保吗?

新规出台之前,目前大多数公司的重疾险都保包含原位癌  2020-09-27
陈共公 2020-09-25

学平险怎么报销

亲,各家保险公司的学平险条款都不太一样,报销时要看条款上是怎么写的,有没有免赔额,报销比例是多少,大多数公司都是社报报过以后的报销比例高,反之就低,一句话看保单上的条款  2020-09-25
高女士 2020-09-23

咨询投保太平洋金诺人生十年后可否返钱?

亲,太平洋金诺人生是一个重疾险,是按病和赔付的给付性保险,十年后领钱等于退保,30岁男性20年交大概30年后退保够所交本金,一定要明白自己买保险是用来规避哪些风险的,是想养老还是想让管病,对应的买适合自己的,一旦买错去退保损失就太大了。  2020-09-25
郑军 2020-09-25

咨询车辆保险,车牌号:豫A25E17,想查询是投保的公司,保单不对

亲,如果是找不到保单了,回忆当时是从哪个渠道购买的,尽量缩小范围,再打各保险公司客服一一查询,能查到的  2020-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

171249个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171249个用户完善保障计划