首页 > 保险指南 >  5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

2019-08-19 3336 分享到:

目前市面上的绝大部分险种,基本上符合一定条件,就都能标准体承保,只是条件难易不同。急性肠胃炎和阑尾炎属于很轻的疾病,很容易都能标准体承保,后面就不再做核保比较啦。

接下来,我们看看其它三类肠胃病,重疾险和医疗险,哪些产品才是最优选择呢?

重疾险选择

1.胃炎:

最优的是「昆仑健康保2.0」,只要没有被诊断为“萎缩性胃炎或自身免疫性胃炎”,就可以标准体承保。

而其它几款产品,或多或少都有其它约束条件。当然,「渤海嘉乐保」和「复联系列产品」的条件也是挺宽松的。

2.肠息肉:

最优的产品是「弘康健康一生」,并未要求切除手术,只要满足“半年内肠镜检查,未被诊断为家族性(腺瘤性)肠息肉。病理结果为增生性息肉或炎性息肉,未见不典型增生”,即可标准体承保。

如果你已经做了切除手术,那「渤海」、「光大」、「海保」的产品都可以选择。

3.十二指肠溃疡:

最优的产品是「昆仑健康保2.0」。它的智能核保让小编觉得很变态!

因为,只要“未手术治疗,最近2年无论是否出现以下症状:消化道出血、频繁因溃疡就诊、幽门螺旋杆菌感染,都可以标准体承保”。

小编开始以为是它们搞错了呢,结果一再核实,并没有搞错!这简直是十二指肠溃疡患者的福音、天使、慈善家!

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

医疗险选择

1.胃炎:

最优的产品是「平安e生保」,即使未做“要死”的胃镜检查或病理活检,只要满足一定条件,就可以直接购买。

而这个条件,养一养胃,多吃点小米粥,还是能养好的。

另外,「微保·百万医疗险」确诊为浅表性胃炎,也可以标准体投保。

2.肠息肉:

「平安e生保」和「微保·百万医疗险」都可以标准体承保,但「平安e生保」仅指“大肠息肉”,对于直肠息肉或其它部位的,可也是不能保的。

「微保·百万医疗险」倒是没有指定部位,但需要治愈2年以上,且近半年肠镜检查无异常,才可以标准体承保,时间有点长了。

3.十二指肠溃疡:

最优的依然是「平安e生保」,不论是否手术治疗,只要最后是痊愈状态,就可以标准体承保。

虽然看着是核保条件最宽松的,但能达到者,也许是寥寥无几。

不过至少是给了标准体承保的机会。

其实医疗险的投保,我想说:

大家投保百万医疗险,也不仅仅担心过去得过的疾病。

所以,不必一定非要去追求“标准体承保”。

即使是除外某个疾病,也是值得一投的。

千万别在“标准体承保”这个结果上钻牛角尖儿,否则可能错过最佳投保时机。捡了芝麻,丢了西瓜。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

赵强

河南许昌  大童保险销售服务有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
盛** 2018-11-14

农银稳得福B款,交三年满三年可取出来吗?我已交一年了农银稳得福b款,交三年满三年可取出来吗?连本带息取出。

这个你下看下合同里边的现价表,如果三年后现价高于你的所交保费,那你肯定可以取出来完,要是不够你的所交保费,那取出来就是有损失的!  2018-11-20
赵** 2018-09-11

查询新华保险的车险 要查询新华保险的车险

新华保险只经营人寿保险业务,这个真的没车险,怎么查询,你手边有新华的车险保单吗?如果有可以打客服查询  2018-09-11
金** 2018-05-15

咨询:安心守护意外保咨询:安心守护意外保

这款保险就是安心保险的意外险,意外分为50万和80万的版本,该产品的特色就是涵盖猝死责任 。意外医疗责任也很高3万起,还有1500救护车费用。 这款产品会直接对接大童保险服务的线上好陪。欢迎你的咨询。  2018-05-15

更多 签单分享

百万医疗分享

此单是沃保小邱给我转介绍的客户,客户本来咨询人保的百万医疗险种,经过的对比后选择 众惠百万医疗险种。感谢沃保平台给我提供这...

保费: 940.00元 2018-04-24

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

135400个用户完善保障计划

135400个用户完善保障计划