首页 > 保险指南 >  这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

2019-05-27 7596 分享到:

1、经常外出的人:

这群人工作外出频率高,有些甚至是“空中飞人”,面临的意外几率也比普通人高出很多。

2、即将步入中年的人:

难道中年不如狗,女到中年狗不如!上有老,下有小,担子重着呢!

3、身体欠佳早投保:

身体健康状况欠佳但还不存在打的疾病和问题的人来讲,相对风险会大,因此更应该提前投保。

4、公司高管高薪阶层:

能力越大,责任越大,压力也越大。财富方面,也要尽力避免缩水。

5、竞争激烈或特别工作的人:

危险系素比较高的工作,买保险是必须的。

6、单身职工家庭:

家中唯一的顶梁柱,万一到了,就什么都没了。

早点买保险吧!保险=保人+保财!

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

他是不买保险的“老顽固”

22岁时,他说:我没钱买保险,我要买iPhone,我要买iPad,还要买新衣服,和朋友聚餐,去KTV…32岁时,他说:保险太贵了,我还要给老婆买包包,给宝宝买奶粉…42岁时,他说:我的房贷还没还完呢,才没有闲钱去买保险…52岁时,他说:保险真是贵得离谱!我要存钱给自己养老,存钱预防意外…

62岁时,他说:我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了…72岁时,他说:养老生活好糟糕呀,养老金根本不够用,本以为想靠儿女养老,没想到现在还要拿些钱帮帮他们…存在银行的钱利息那么少,根本抵不过通货膨胀,如果我万一生个病啥的,我哪里还有钱去应付可能发生的变故呢,难道我要砸锅卖铁吗?

他是爱买保险的“有远见”!

22岁时,他说:我要买保险,让自己有保障,让父母能安心。32岁时,他说:我是家里的顶梁柱,保险帮我保住挣钱的能力;老婆是我一生的伴侣,保险帮我给她最大的安全感;孩子是我和老婆爱的结晶,保险陪伴孩子快乐成长!

42岁时,他说:现在全家的保障都很充足,我将财富分成四个账户——要花的钱,约占10%;保命的钱,约占20%;生钱的钱,约占30%;保本升值的钱,约占40%。52岁时,他说:我真的要感谢保险,车子有损坏的时候可以找保险公司,给我省了不少钱,身体抱恙的时候也可以找保险公司,也帮我省下了不少钱。我真的无法想象,假如没有保险,我会多很多麻烦…

62岁时,他说:我要学李嘉诚那样。李嘉诚说,他们李家每出生一个孩子,他就会为其购买一亿元的人寿保险,以确保他们李家世世代代从出生开始就是亿万富翁。我没有李嘉诚那么有钱,那我就少买一点,也是给我孙子一个保障。72岁时,他说:幸亏当初做好了养老保障,我对现在的养老生活很满意。儿女们都有保障,我不用太担心;我和老伴也不用他们养,给他们减少了不少压力。保险让我们的养老生活很有品质,我们也不用担心身体抱恙没钱治,也不用担心财富不能安全地传承。

意外重疾两茫茫,

不思量,卖车房。

天意难测,无处话凄凉。

纵使保险用不上,

备一份又何妨。

手留闲钱用不上,

没保障,恐心慌。

风雨无常,惟有泪千行。

若有保险来一份,

天大事,有人扛。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

赵强

河南许昌  大童保险销售服务有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
盛** 2018-11-14

农银稳得福B款,交三年满三年可取出来吗?我已交一年了农银稳得福b款,交三年满三年可取出来吗?连本带息取出。

这个你下看下合同里边的现价表,如果三年后现价高于你的所交保费,那你肯定可以取出来完,要是不够你的所交保费,那取出来就是有损失的!  2018-11-20
赵** 2018-09-11

查询新华保险的车险 要查询新华保险的车险

新华保险只经营人寿保险业务,这个真的没车险,怎么查询,你手边有新华的车险保单吗?如果有可以打客服查询  2018-09-11
金** 2018-05-15

咨询:安心守护意外保咨询:安心守护意外保

这款保险就是安心保险的意外险,意外分为50万和80万的版本,该产品的特色就是涵盖猝死责任 。意外医疗责任也很高3万起,还有1500救护车费用。 这款产品会直接对接大童保险服务的线上好陪。欢迎你的咨询。  2018-05-15

更多 签单分享

百万医疗分享

此单是沃保小邱给我转介绍的客户,客户本来咨询人保的百万医疗险种,经过的对比后选择 众惠百万医疗险种。感谢沃保平台给我提供这...

保费: 940.00元 2018-04-24

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

136876个用户完善保障计划

136876个用户完善保障计划