大童保险销售服务有限公司赵强
赵强

高级客户经理

河南许昌  大童保险销售服务有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20401641010580020180305525 保险代理资格证号: 验证
  • 5
    分享
  • 38
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是大童保险经纪公司的赵强

2016年许昌大童筹备,我就来到了大童。 我是2015年进入了保险行业 ,第一站从业的公司是中国人寿,很感谢中国人寿的培训给我的保险从业带来了很大的帮助。

我的保险第二站 就直接选择的一家在我们当地刚刚筹备的中介公司大童保险服务,大童给我带来了全新的保险观念。大童的dosm 买对赔好 ,我会按照大童的企业宣言 ,服务好的客户。

 

我感谢这个行业给我的成长;感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;感谢自己的执着与坚持。从事了保险工作,发现我所选择的工作不仅帮我完成了梦想,还让我一直在帮助别人。帮助别人的时候成就自己,是很愉快的事情,这也是我为什么加入保险的原因。当客户生活幸福健康快乐之时,保险会为其锦上添花,当客户有了万一时,保险会为其解决燃眉之急。每个人的命运都不可能是一帆风顺的,有了保险之后被保险人的生活有了保障,生活中会避免一些不愉快的事情发生。做为一个保险代理人就是希望更多的人幸福。如果你信任我,就选择我,我会为你量身定做适合你的保险。

 

感谢每一个选择我的客户。

 

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级客户经理    部门:大童保险销售服务有限公司河南分公司

大童保险服务成立于2008年8月1日,总部设于北京,是中国保监会(原)批准设立的首家全国性保险服务机构。大童旗下有大童保险销售服务有限公司、大童保险经纪有限公司、大童保险公估有限公司、快保科技有限公司等企业。大童目前线下机构已覆盖全国26个省份和直辖市,服务网点延伸至100多个地市,营业额近50亿元,全国近六万名销售人员,是中国最大的专业第三方保险服务机构之一,大童整合超过百余家产寿险公司的数千款产品,创造连续三年营业收入翻番的业内佳绩,是中国保险专业中介领域的领军企业。

大童是一家提供专业化保险服务的平台企业,大童提出的“买对赔好”战略,立足于解决中国保险消费者的两大痛点:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧,提出了透明选购和终身服务。大童以“需求导向型、解决方案式”的专业化保险咨询服务模式(DOSM)落地“买对”战略,该模式历经六年的研发与推广,2017年成为中国保险业界第一个、也是唯一一个专业化咨询服务模式,率先与发达国家、发达市场的保险服务模式接轨,在业内引起了极大的反响,该模式服务的终端客户已达数百万人,2017年大童推出“好赔”服务品牌,以落地公司的“赔好”战略,2017年与上游保险公司联手开发了系列的好赔产品,还组建了业内首创的好赔专员服务队伍。

大童公估是大童保险服务着力打造的专业化分工平台,提供独立的第三方理赔调查服务。公估板块作为企业产业链闭环的重要组成部分,肩负着“对内做好服务,对外做好经营”的商业使命,秉承“品质致胜”的原则,专注于人身险理赔调查服务,面向全行业开展保险公估业务。

大童坚持以科技引领发展,2015年正式进军移动互联领域,旗下原创研发的“快保”以科技创新提升保险服务效率,改善服务体验,为全行业销售人员科技赋能,已实现包括在线交单、团队管理、学习提升、客户管理、理赔代办等满足销售人员全周期发展的强大功能。快保APP目前有北京、武汉两大研发中心,工程师近200人,是中国研发资源投入最大的第三方保险科技企业。快保认证用户近60万,实现了3000万元的月营业额平台,目前已成为业内2A品类的领先者。

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

138120个用户完善保障计划

138120个用户完善保障计划